TORTILLA GUISADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Tortilla de patata
Para el caldo:
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 tomate
1 zanahoria
1/2 cebolla
Taquitos jamón
1,5 ó 2 litros de agua
1 ramita perejil
Sal
1 pizca cúrcuma
1 pizca pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra 


Preparación de la Receta:
Hacer la tortilla de patata.
Para hacer el caldo: 
Echar en el fondo de una olla un chorreón de aceite de oliva, añadir todas las verduras lavadas y sin partir (enteras), la zanahoria pelada y entera. 
Agregar el agua, el perejil y los taquitos de jamón. 
Poner a fuego alto, cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio - bajo. 
Añadir sal, la cúrcuma y la pimienta recién molida. 
Tapar y dejar cocer durante 45 minutos.
Retirar las verduras ya cocidas.
Añadir la tortilla entera (si no entra en la olla, partirla) y dejar 15 minutos más. Partir la tortilla en 4 trozos.

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