TORTILLA PAISANA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
6 huevos M
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 pimiento italiano verde
1 pimiento italiano rojo
1/2 Calabacín
90 grs. jamón
75 grs. guisantes
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Se pelan y trocean las hortalizas, aprovechando los tiempos muertos entre los distintos pasos.
Las patatas se cortan en cuartos de luna. 
La cebolla, los pimientos y el calabacín en brunoise.
Colocar las patatas en una sartén sin tapa con abundante aceite hasta que las cubra 
con un poco de sal, a fuego alto al principio y después más suave unos 20 minutos. 
El aceite lo filtraremos y lo reutizaremos.
Se pone un cazo a calentar y cuando está hirviendo se introducen los guisantes diez minutos.
En una sartén se echa aceite y se saltea el jamón. Se reserva.
En la sartén del jamón, se sofríen a fuego medio, primero la cebolla (5 minutos), después se añaden los dos tipos de pimientos y finalmente el calabacín. 
Se añade sal con cuidado por el jamón.
Se cascan los huevos y se mezclan en un recipiente. 
Se agregan las patatas, guisantes, jamón y fritada de cebolla, pimiento y calabacín. 
Se deja en el recipiente cuajar unos minutos y se puede añadir una pizca de sal.
En una nueva sartén se pone un poco de aceite a fuego alto. 
Cuando el aceite está caliente  incorporar toda la mezcla un poco menos de un minuto.
Dar la vuelta de la tortilla y poner en el fuego un par de minutos más a fuego ya medio.
Dar una vuelta más a la tortilla y listo.

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