LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. salmón fresco
150 grs. gambas crudas
3 huevos
2 dientes ajo
Perejil
Sal
Pimienta molida
Aceite
Preparación de la Receta:
Quitamos las espinas del salmón y lo ponemos a cocer en agua con sal, apenas dos minutos desde que el agua hierve, se hace muy pronto, lo sacamos y lo reservamos.
Pelamos las gambas y también las reservamos.
Ponemos una sartén al fuego, con un poco de aceite, donde freímos los ajos picaditos, los sacamos y reservamos para que no se quemen.
Incorporamos las gambas a la sartén y las rehogamos un poco, añadimos el salmón, los ajos y apenas veamos que las gambas empiezan a cambiar de color, añadimos los huevos, un poco de sal y revolvemos.
Lo vamos a retirar del fuego aún cuando los huevos apenas hayan cuajado, no queremos que quede seco.
Espolvoreamos con el perejil picado y ya podemos servirlo antes que se enfríe.
Quitamos las espinas del salmón y lo ponemos a cocer en agua con sal, apenas dos minutos desde que el agua hierve, se hace muy pronto, lo sacamos y lo reservamos.
Pelamos las gambas y también las reservamos.
Ponemos una sartén al fuego, con un poco de aceite, donde freímos los ajos picaditos, los sacamos y reservamos para que no se quemen.
Incorporamos las gambas a la sartén y las rehogamos un poco, añadimos el salmón, los ajos y apenas veamos que las gambas empiezan a cambiar de color, añadimos los huevos, un poco de sal y revolvemos.
Lo vamos a retirar del fuego aún cuando los huevos apenas hayan cuajado, no queremos que quede seco.
Espolvoreamos con el perejil picado y ya podemos servirlo antes que se enfríe.