LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: 6 Comensales
5 Huevos
3 Cebollas
7 Tomates maduros
200 grs. Queso feta
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Preparamos nuestras verduras.
Pelamos y troceamos los tomates.
Pelamos y picamos la cebolla en pequeños trocitos, y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que quede bien transparente.
Pelamos y troceamos los tomates.
Pelamos y picamos la cebolla en pequeños trocitos, y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que quede bien transparente.
Añadimos los tomates con una pizca de sal, y cocinamos todo, a fuego medio, durante 30 minutos.
Con los tomates listos, añadimos los huevos, y con ayuda de una espátula los vamos rompiendo mientras se van cocinando.
Una vez hechos, retiramos la sartén del fuego, servimos en el plato y desmenuzamos el queso feta con las manos, sobre el revuelto.
Con los tomates listos, añadimos los huevos, y con ayuda de una espátula los vamos rompiendo mientras se van cocinando.
Una vez hechos, retiramos la sartén del fuego, servimos en el plato y desmenuzamos el queso feta con las manos, sobre el revuelto.
Espolvoreamos un poco de perejil.