REVUELTO ESTILO GRIEGO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 6 Comensales
5 Huevos 
3 Cebollas 
7 Tomates maduros 
200 grs. Queso feta
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación de la Receta:
Preparamos nuestras verduras.
Pelamos y troceamos los tomates.
Pelamos y picamos la cebolla en pequeños trocitos, y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que quede bien transparente. 
Añadimos los tomates con una pizca de sal, y cocinamos todo, a fuego medio, durante 30 minutos.
Con los tomates listos, añadimos los huevos, y con ayuda de una espátula los vamos rompiendo mientras se van cocinando.
Una vez hechos, retiramos la sartén del fuego, servimos en el plato y desmenuzamos el queso feta con las manos, sobre el revuelto. 
Espolvoreamos un poco de perejil.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...