LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Espinacas
4 dientes Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos el ajo picado, el aceite de oliva y sofreímos un poco el ajo, añadimos la espinaca y la rehogamos con el ajo, se le echa un poco de sal y dejamos que se haga la espinaca
Una vez lista la espinaca se baten los huevos y se añade la espinaca, se mezcla bien y se echa en la sartén con un poco de aceite para evitar que se pegue. Cuando se cuaje la tortilla estará lista.
En una sartén echamos el ajo picado, el aceite de oliva y sofreímos un poco el ajo, añadimos la espinaca y la rehogamos con el ajo, se le echa un poco de sal y dejamos que se haga la espinaca
Una vez lista la espinaca se baten los huevos y se añade la espinaca, se mezcla bien y se echa en la sartén con un poco de aceite para evitar que se pegue. Cuando se cuaje la tortilla estará lista.