LOS PUCHEROS DE LA JUANI
ngredientes: para 4 personas
160 grs. arroz
250 ml. caldo de verduras
300 grs. calabaza cocida
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
60 grs. queso parmesano
1/2 vaso vino blanco
25 g mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta molida
sal
Perejil para decorar
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la cebolla y el ajo, lo rehogamos en una olla con aceite caliente y le añadimos una pizca de sal y pimienta.
Trituramos la mitad de la calabaza cocida con el caldo de verduras y reservamos.
Añadimos la otra mitad de la calabaza y el arroz a la olla y mezclamos.
Agregamos el vino blanco a fuego medio alto hasta que se evapore.
Incorporar el caldo de verduras poco a poco y remover hasta que el arroz lo absorba.
Fuera del fuego le añadimos a nuestro arroz la mantequilla y el parmesano y removemos bien.
Rectificamos la sal y emplatamos con más queso rallado y perejil.
Pelar y cortar la cebolla y el ajo, lo rehogamos en una olla con aceite caliente y le añadimos una pizca de sal y pimienta.
Trituramos la mitad de la calabaza cocida con el caldo de verduras y reservamos.
Añadimos la otra mitad de la calabaza y el arroz a la olla y mezclamos.
Agregamos el vino blanco a fuego medio alto hasta que se evapore.
Incorporar el caldo de verduras poco a poco y remover hasta que el arroz lo absorba.
Fuera del fuego le añadimos a nuestro arroz la mantequilla y el parmesano y removemos bien.
Rectificamos la sal y emplatamos con más queso rallado y perejil.