RISOTTO DE LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 cebolla
7 langostinos pelados
2 y 1/2 puñados de arroz
Vino blanco
Caldo de pescado
Mantequilla
Queso rallado


Preparación de la Receta:
En primer lugar, sofreímos la cebolla, y los langostinos. 
Después reservamos los langostinos.
Añadimos el arroz a la cebolla, removemos. 
Después, cubrimos con vino blanco.
Una vez consumido el vino blanco, vamos añadiendo el caldo de pescado poco a poco, hasta que el arroz esté cocido.
Añadimos los langostinos, removemos.
Añadimos la mantequilla y el queso rallado, y removemos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...