LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 cebolla
7 langostinos pelados
2 y 1/2 puñados de arroz
Vino blanco
Caldo de pescado
Mantequilla
Queso rallado
Preparación de la Receta:
En primer lugar, sofreímos la cebolla, y los langostinos.
En primer lugar, sofreímos la cebolla, y los langostinos.
Después reservamos los langostinos.
Añadimos el arroz a la cebolla, removemos.
Añadimos el arroz a la cebolla, removemos.
Después, cubrimos con vino blanco.
Una vez consumido el vino blanco, vamos añadiendo el caldo de pescado poco a poco, hasta que el arroz esté cocido.
Añadimos los langostinos, removemos.
Añadimos la mantequilla y el queso rallado, y removemos.
Una vez consumido el vino blanco, vamos añadiendo el caldo de pescado poco a poco, hasta que el arroz esté cocido.
Añadimos los langostinos, removemos.
Añadimos la mantequilla y el queso rallado, y removemos.