SALMON CON CUSCUS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
1 trozo lomo de salmón
1/3 taza cous cous
1 puñado verduras asadas 
1 puñado gambas o colas de langostinos
1 cucharada guacamole (opcional)
Salsa de soja
Orégano


Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a hacer es hervir 1/3 de taza (misma cantidad que de cous cous) de agua.
Cuando esté hirviendo lo añadimos al cous cous que ya tendremos en un bol, añadimos un chorro de salsa de soja y orégano.
Removemos ligeramente y tapamos. Dejamos reposar 5 minutos.
Refreímos un poco las verduras con las gambas. 
Las mías ya estaban asadas por lo que solo era refreír ligeramente. Y cuando estén echas retiramos del fuego y añadimos el cous cous. 
Desgranamos bien y tapamos mientras hacemos el salmón.
Salpimentamos el salmón y lo sellamos a fuego fuerte en una plancha, cuando esté bien dorado bajamos el fuego y hacemos hasta el punto deseado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...