LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
4 sepias pequeñas
1/2 cebolla
1 tomate
1 ajo
1 vaso cerveza
Aceite
Sal
Eneldo o perejil
Guarnición
Patatas
Huevo
Preparación de la Receta:
Pon las sepias limpias en una olla deja 1 minuto o 2 que suelten el agua.
Añade un poco de aceite y sofríe el ajo, cebolla y tomate cortado a cuadritos.
Pasados unos 3 minutos añádele la cerveza y deja que reduzca unos 5 minutos tapado.
Deja a fuego muy suave unos 10 minutos, añádele la sal al gusto.
Frie unas patatas o si gustss pones más caldo y las cueces con las sepias.
Vas emplatando y espolvoreas con perejil.
Pon las sepias limpias en una olla deja 1 minuto o 2 que suelten el agua.
Añade un poco de aceite y sofríe el ajo, cebolla y tomate cortado a cuadritos.
Pasados unos 3 minutos añádele la cerveza y deja que reduzca unos 5 minutos tapado.
Deja a fuego muy suave unos 10 minutos, añádele la sal al gusto.
Frie unas patatas o si gustss pones más caldo y las cueces con las sepias.
Vas emplatando y espolvoreas con perejil.