LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 huevos
1 paquete salteado de verduras congeladas al gusto (400 gr)
50 grs. jamón serrano a tacos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Salteamos la verdura en la sartén con una cucaracha de aceite hasta que enternezca según las instrucciones del envase y según nuestro gusto.
Salteamos la verdura en la sartén con una cucaracha de aceite hasta que enternezca según las instrucciones del envase y según nuestro gusto.
Cuando ya estén las verduras a nuestro gusto
Le añadimos el jamón serrano le damos una vueltas y listo.
Mezclamos con los huevos, salpimentamos y cuajamos la tortilla en una sartén con un fondo de aceite a fuego lento hasta que se dore por las dos caras.
Mezclamos con los huevos, salpimentamos y cuajamos la tortilla en una sartén con un fondo de aceite a fuego lento hasta que se dore por las dos caras.