ZARANGOLLO MURCIANO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 patatas grandes 
1 calabacín
1/2 cebolla 
3 huevos 
6 cucharadas Aceite de oliva
Sal 


Preparación de la Receta:
Se pelan las patatas y se parten en trozos pequeños y el calabacín se pela y se parte igual.
A continuación se pela la cebolla y se pica en juliana.
Tras esto se vierte el aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos las patatas, el calabacín y la cebolla y sazonamos con un poquito de sal y se deja que se cocine unos 20 minutos removemos de vez en cuándo para que no se pegue en el fondo de sartén.
Ahora echamos los huevos en un bol sazonamos y batimos y cuando estén batidos los añadimos a la sartén removemos cuidadosamente hasta que estén cuajados y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...