LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 patatas grandes
1 calabacín
1/2 cebolla
3 huevos
6 cucharadas Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Se pelan las patatas y se parten en trozos pequeños y el calabacín se pela y se parte igual.
A continuación se pela la cebolla y se pica en juliana.
Tras esto se vierte el aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos las patatas, el calabacín y la cebolla y sazonamos con un poquito de sal y se deja que se cocine unos 20 minutos removemos de vez en cuándo para que no se pegue en el fondo de sartén.
Ahora echamos los huevos en un bol sazonamos y batimos y cuando estén batidos los añadimos a la sartén removemos cuidadosamente hasta que estén cuajados y listo.
Se pelan las patatas y se parten en trozos pequeños y el calabacín se pela y se parte igual.
A continuación se pela la cebolla y se pica en juliana.
Tras esto se vierte el aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos las patatas, el calabacín y la cebolla y sazonamos con un poquito de sal y se deja que se cocine unos 20 minutos removemos de vez en cuándo para que no se pegue en el fondo de sartén.
Ahora echamos los huevos en un bol sazonamos y batimos y cuando estén batidos los añadimos a la sartén removemos cuidadosamente hasta que estén cuajados y listo.