LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
6 alitas de pollo
Sal
6 alitas de pollo
Sal
Pimienta negra
1 Huevo
Harina de trigo
Aceite de oliva
Salsa agridulce
4 cd. Vinagre de arroz
1 ct. Harina fina de maíz (Maizena)
4 cd. Tomate frito
1 cd. Salsa de soja
4 cd. Agua aproximadamente
2 cd. Azúcar moreno
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1 Huevo
Harina de trigo
Aceite de oliva
Salsa agridulce
4 cd. Vinagre de arroz
1 ct. Harina fina de maíz (Maizena)
4 cd. Tomate frito
1 cd. Salsa de soja
4 cd. Agua aproximadamente
2 cd. Azúcar moreno
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Preparación de la Receta:
Cortar las alitas y las puntas desechar. Salpimentar
Poner en una sartén abundante aceite de oliva a calentar.
Batir un huevo, y en otro poner harina de trigo.
Cortar las alitas y las puntas desechar. Salpimentar
Poner en una sartén abundante aceite de oliva a calentar.
Batir un huevo, y en otro poner harina de trigo.
Rebozar las alitas y freír.
Una vez fritas, reservar sobre una fuente con papel de cocina.
Mientras preparar la salsa agridulce en un cazo.
Poner el vinagre de arroz y la Maizena, diluir con unas varillas.
Una vez fritas, reservar sobre una fuente con papel de cocina.
Mientras preparar la salsa agridulce en un cazo.
Poner el vinagre de arroz y la Maizena, diluir con unas varillas.
Seguido incorporar el resto de ingredientes; tomate frito, salsa de soja, azúcar moreno y agua y disolver.
Colocar al fuego y mezclar con las varillas hasta que comience a hervir o a espesar.
Ir probando el sabor y si es demasiado intenso pues incorporar otra cucharada de agua, pero siempre poco a poco para no pasarte.
Una vez terminada la salsa hay que mezclar las alitas reservadas con la salsa y dejar mezclado.
Una vez terminada la salsa hay que mezclar las alitas reservadas con la salsa y dejar mezclado.