LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1/4 pimiento rojo troceado
1/4 pimiento verde troceado
1/2 cebolla juliana
3 champiñones laminados
1/2 tomate en dados
1 pimiento verde entero
1 huevo frito
1 cda salsa chimichurri
2 dientes ajo con corte
Aceite oliva
Sal
Cilantro
Preparación de la Receta:
Limpiamos la verdura y la troceamos.
Limpiamos la verdura y la troceamos.
Introducir en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite y una pizca de sal y la salsa chimichurri.
Tapar siempre mirando que tenga algún agujero.
Meter al micro durante 4 minutos.
En una sartén con aceite y los ajos con un corte freímos el huevo con una pizca de sal y el pimiento verde entero.
Presentamos la verdura y encima el huevo y el pimiento verde, espolvoreamos con el cilantro.
En una sartén con aceite y los ajos con un corte freímos el huevo con una pizca de sal y el pimiento verde entero.
Presentamos la verdura y encima el huevo y el pimiento verde, espolvoreamos con el cilantro.