POLLO AL HORNO CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 pollo limpio entero 
6-8 patatas 
1 cebolla 
1 cabeza ajos 
Hierbas provenzales 
1 limón 


Preparación de la Receta:
Echamos hierba, la mitad de la cabeza de ajos y el limón.
Ponemos en la cazuela o bandeja que vaya a ir al horno y pincelamos con aceite todo el pollo. 
Luego le ponemos sal y hierbas.
Lavamos las patatas y las ponemos con piel, cortamos la cebolla en juliana y la añadimos también, junto con los ajos que nos habían sobrado.
Horneamos a 180ºC., calor arriba y abajo durante dos horas. 
A la hora, volteamos el pollo para que vaya tostando la piel.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...