LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pollo limpio entero
6-8 patatas
1 cebolla
1 cabeza ajos
Hierbas provenzales
1 limón
Preparación de la Receta:
Echamos hierba, la mitad de la cabeza de ajos y el limón.
Ponemos en la cazuela o bandeja que vaya a ir al horno y pincelamos con aceite todo el pollo.
Echamos hierba, la mitad de la cabeza de ajos y el limón.
Ponemos en la cazuela o bandeja que vaya a ir al horno y pincelamos con aceite todo el pollo.
Luego le ponemos sal y hierbas.
Lavamos las patatas y las ponemos con piel, cortamos la cebolla en juliana y la añadimos también, junto con los ajos que nos habían sobrado.
Horneamos a 180ºC., calor arriba y abajo durante dos horas.
Lavamos las patatas y las ponemos con piel, cortamos la cebolla en juliana y la añadimos también, junto con los ajos que nos habían sobrado.
Horneamos a 180ºC., calor arriba y abajo durante dos horas.
A la hora, volteamos el pollo para que vaya tostando la piel.