LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. Arroz basmati
1 pastilla caldo de carne
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1/2 calabacín
2 salchichas ahumadas
400 ml nata líquida
1 huevo frito por plato
Sal
1/2 cucharada postre pimienta negra
1/2 cucharada postre cominos molidos
1/2 cucharada postre curry
Preparación de la Receta:
Rehogar las salchichas y apartar cuando estén doradas.
Rehogar las verduras a fuego fuerte si quieres que sepa más fresco, o a fuego medio/bajo si lo quieres más "pochado".
Hervir agua con una pastilla de caldo de carne para hervir el arroz.
Rehogar las salchichas y apartar cuando estén doradas.
Rehogar las verduras a fuego fuerte si quieres que sepa más fresco, o a fuego medio/bajo si lo quieres más "pochado".
Hervir agua con una pastilla de caldo de carne para hervir el arroz.
Añadir sal, y echar el arroz cuando rompa a hervir.
Cuando el arroz este hervido, escurrir y rehogar junto con las verduras y las salchichas, añadiendo 1/2 cucharadita de postre de cominos y 1/2 cucharadita de pimienta negra.
Añadir la nata y el curry al gusto. Dar vueltas durante 5 minutos, y retirar.
Freír un huevo por cada uno de los comensales y servir al lado o encima si quieres romper el huevo y mezclarlo con el arroz.
Cuando el arroz este hervido, escurrir y rehogar junto con las verduras y las salchichas, añadiendo 1/2 cucharadita de postre de cominos y 1/2 cucharadita de pimienta negra.
Añadir la nata y el curry al gusto. Dar vueltas durante 5 minutos, y retirar.
Freír un huevo por cada uno de los comensales y servir al lado o encima si quieres romper el huevo y mezclarlo con el arroz.