LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 y media pechuga pollo
250 gramos arroz basmati
1 manzana
1 cebolla dulce
1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Vinagre de manzana
1 chorrito salsa agridulce
Caldo de pollo
Preparación de la Receta:
Cortamos los vegetales y la manzana sin la piel, en juliana y la pechuga de pollo en dados, salpimentamos.
Pasamos a sofreír las verduras, cuando estén blandas añadimos la manzana y cuando comience todo a pochar añadimos un chorrito de vinagre de manzana.
Cortamos los vegetales y la manzana sin la piel, en juliana y la pechuga de pollo en dados, salpimentamos.
Pasamos a sofreír las verduras, cuando estén blandas añadimos la manzana y cuando comience todo a pochar añadimos un chorrito de vinagre de manzana.
A continuación añadimos los trozos de pechuga de pollo.
Una vez que el pollo este sellado añadimos un chorrito de salsa agridulce y mezclamos todos los ingredientes.
Añadimos al pollo con la manzana y verduras un tazón de caldo de pollo y lo dejamos a fuego medio hasta que reduzca por completo.
Procedemos a hacer el arroz basmati.
Una vez que el pollo este sellado añadimos un chorrito de salsa agridulce y mezclamos todos los ingredientes.
Añadimos al pollo con la manzana y verduras un tazón de caldo de pollo y lo dejamos a fuego medio hasta que reduzca por completo.
Procedemos a hacer el arroz basmati.
En primer lugar lo lavaremos para eliminar impurezas y almidón para que quede más suelto, una vez limpio pasamos a su cocción.
Una vez hecho el arroz, debe quedarnos suelto, después se escurre bien y lo pasa mos a la sartén donde esta el pollo y lo freímos hasta que comience a saltar.
Una vez hecho el arroz, debe quedarnos suelto, después se escurre bien y lo pasa mos a la sartén donde esta el pollo y lo freímos hasta que comience a saltar.
Si es necesario añadiremos un poco de aceite de oliva.