LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kilo arroz basmati
1 litro agua
100 grs. guisantes aprox
1 loncha gordita de pechuga de pavo
1 tortilla francesa de 3 huevos con un chorro de soja
Zanahoria rallada
Semillas de sésamo
Preparación de la Receta:
En una olla pones a cocer el agua con un chorro de aceite y un chorro de soja
Añades el arroz cuando el agua esté hirviendo y lo dejas unos 15-20 minutos
A mitad de cocción añades los guisantes.
Mientras cocinas el arroz, cocinas en una sartén la tortilla francesa y lo reservas.
En esa sartén se echa la loncha de pavo cortada en pequeños taquitos y cuando están dorados añades la zanahoria rallada
Antes de que la zanahoria esté dorada se añade el reto del arroz y la tortilla francesa cortada en tacos.
Se saltea a fuego medio unos 5-7 min
Y listo para servir.
En el momento de servir se añade unas semillas de sésamo y soja al gusto.
Añades el arroz cuando el agua esté hirviendo y lo dejas unos 15-20 minutos
A mitad de cocción añades los guisantes.
Mientras cocinas el arroz, cocinas en una sartén la tortilla francesa y lo reservas.
En esa sartén se echa la loncha de pavo cortada en pequeños taquitos y cuando están dorados añades la zanahoria rallada
Antes de que la zanahoria esté dorada se añade el reto del arroz y la tortilla francesa cortada en tacos.
Se saltea a fuego medio unos 5-7 min
Y listo para servir.
En el momento de servir se añade unas semillas de sésamo y soja al gusto.