LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
Brócoli
Pimiento rojo
100 gr Arroz basmati hervido
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Primero tenemos que cocer el arroz (seguir las indicaciones del envase y ser cuidadosos con los tiempos de cocción).
Primero tenemos que cocer el arroz (seguir las indicaciones del envase y ser cuidadosos con los tiempos de cocción).
Una vez tenéis el arroz hervido, poner una sartén con un poquito de AOVE a fuego medio.
Limpiar y cortar el brócoli sin el tallo y el pimiento rojo a tiras) y ponerlo en la sartén he ir moviendo de vez en cuando.
Cuando lo tengamos casi listo, añadir al arroz. Remover y dejar en el fuego 5 minutos con la tapa puesta.
Limpiar y cortar el brócoli sin el tallo y el pimiento rojo a tiras) y ponerlo en la sartén he ir moviendo de vez en cuando.
Cuando lo tengamos casi listo, añadir al arroz. Remover y dejar en el fuego 5 minutos con la tapa puesta.
Añadir sal al gusto