ENSALADA DE TOMATE, ATUN Y ESPARRAGOS BLANCOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 tomate
1/4 cebolla
4 espárragos Blancos
1 lata atún
1 cda maíz
4 anchoas del cantábrico
8 aceitunas
1/4 pimiento verde
3 hojas Hierbabuena
Sal
Aove
Crema de vinagre balsámico


Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate en rodajas. 
Colocamos encima de cada rodaja 1 espárrago cortado en 4 (formando un cuadrado), un poquito de cebolla cortada en finas tiras, 1cda de atún y un par de pequeñas tiras de pimiento verde. 
Cortamos una anchoa del Cantábrico en trocitos y ponemos coronando, sobre cada rodaja.
Ponemos 1 cda de maíz y algunas olivas por nuestra ensalada; yo también le he añadido unas hojas de hierbabuena picaditas. 
Aliñamos con Aove, sal al gusto y listo.

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