LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 tomate
1/4 cebolla
4 espárragos Blancos
1 lata atún
1 cda maíz
4 anchoas del cantábrico
8 aceitunas
1/4 pimiento verde
3 hojas Hierbabuena
Sal
Aove
Crema de vinagre balsámico
Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate en rodajas.
Cortamos el tomate en rodajas.
Colocamos encima de cada rodaja 1 espárrago cortado en 4 (formando un cuadrado), un poquito de cebolla cortada en finas tiras, 1cda de atún y un par de pequeñas tiras de pimiento verde.
Cortamos una anchoa del Cantábrico en trocitos y ponemos coronando, sobre cada rodaja.
Ponemos 1 cda de maíz y algunas olivas por nuestra ensalada; yo también le he añadido unas hojas de hierbabuena picaditas.
Ponemos 1 cda de maíz y algunas olivas por nuestra ensalada; yo también le he añadido unas hojas de hierbabuena picaditas.
Aliñamos con Aove, sal al gusto y listo.