CANELONES FRIOS DE GAMBAS CON ALIOLI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
300 gramos gambas cocidas
20 barritas surimi de cangrejo
50 gramos cebolla morada
40 gramos pimiento rojo
40 gramos pimiento verde
40 gramos pimiento amarillo
80 gramos tomate concasse
1 lima (zumo)
4 cucharas aceite de oliva
1 cucharilla salsa de pescado
1 cuchara perejil picado
Sal


Preparación de la Receta:
Corta los pimientos y la cebolla en brunoise, el tomate concasse y las gambas en trocitos pequeños.
Añadimos el zumo de lima, la salsa de pescado, el aceite de oliva, el perejil picado y ponemos a punto de sal.
Mezclamos bien todo y reservamos en el frigorífico.
Vamos desenrollando las barritas de surimi.
Ponemos una cuchara del relleno en un extremo y comenzamos a enrollar de nuevo.
Elaboramos dos alioli, a uno pondremos albahaca y al otro ajos negros.
Para emplatar pondremos unos puntos de las dos clases de alioli.
Colocamos los canelones, añadimos un poco más de alioli y unas hojas de perejil.

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