ARROZ ESPECIAL CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
600 grs. arroz cocido del día anterior y frío
2 dientes ajo troceados
2 cdas jengibre fresco rallado
100 grs. tocineta picada
1 cebolleta china troceada
1 pechuga de pollo mediana
1 zanahoria cortada en julianas
2 huevos batidos
150 grs. brotes de soja germinados
60 grs. col cortado en julianas
Salsa de soja oscura
Salsa agridulce
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Corta la pechuga de pollo en cuadritos pequeños. 
En un wok o sartén grande calienta un poco de aceite, sofríe el ajo, la cebolleta, la tocineta y el jengibre. 
Revuelve constantemente por un minuto e incorpora el pollo y la zanahoria. Cocina por unos minutos más.
Aparta el sofrito hacia un lado y agrega los huevos batidos. 
Una vez que cuaje un poco, voltéalo para que se cocine por el otro lado. 
Con la paleta de madera trocéalo, agrega los brotes, la col y mezcla con el resto.
Incorpora el arroz frío, de esta forma el arroz queda suelto, seco y le dará una textura especial. 
Ahora saltea para que se impregne con todos los sabores y tome la temperatura de servicio, vierte un poco de salsa de soja saltea nuevamente y sirve. Acompáñalo con salsa agridulce.

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