ARROZ CON BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
600 gramos bacalao desalado
100 gramos arroz basmati
6 dientes ajos
Perejil o cilantro
Sal
2-3 cucharadas vino fino o manzanilla
2 pastillas caldo concentrado de verduras
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Pelamos los ajos y troceamos pequeñito.
Lavamos el cilantro o perejil y troceamos menudito también.
En una cacerola echamos agua, 1 pastilla de caldo concentrado, un poco de sal, un chorreón de aceite de oliva y cuando comience a hervir echamos el arroz y cocemos durante 12 minutos y escurrimos.
Mientras se hace el arroz en una sartén con un poco de aceite freímos el ajo y cuando se empiece a dorar añadimos el cilantro, la pastilla de caldo concentrado y el vino fino y removemos un poco hasta que se deshaga la pastilla de caldo y echamos el arroz y salteamos un minuto más y listo nuestro arroz.
En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y colocamos los lomos de bacalao y añadimos un poco de sal y asamos durante 5- 6 minutos y listo.
En cada plato colocamos la mitad del arroz y la mitad del bacalao y a disfrutar nuestro plato.
Estos ingredientes son para 2 personas y el tiempo de preparación es de 20-25 minutos.
Si se quiere se puede desmenuzar los lomos de bacalao y se mezcla con el arroz.

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