ARROZ CON CHAMPIÑONES Y HUEVO FRITO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
300 gramos arroz
3 dientes ajo
1 bandejita de champiñones
1 cucharada picada de ajo y perejil
1 vaso de cortado de vino
1 vaso de cortado de nata
1 cucharada tipo moka de mostaza
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación de la Receta:
Para hacer el arroz ponemos una olla al fuego y ponemos una cucharada de aceite de oliva. Picamos los ajos bien picados y los sofreímos un poco pero que no se quemen, que saben a rayos. 
Añadimos el arroz lo sofreímos un poco.
Ya sabéis mi lema una parte de arroz y dos partes y un poquito más para que quede seco pero suelto de agua. 
Sofreírlo un poco, lo tenemos hirviendo diez minutos y otros diez reposando tapadito.
Para hacer los champiñones los lavamos y cortamos en láminas ponemos una sartén al fuego con la cucharada de aceite correspondiente y una vez caliente el aceite al fuego con ellos le añadimos la sal para que suden y añadimos el vino y la cucharada de ajo y perejil.
Lo removemos bien y lo dejamos reducir que no quede casi nada de salsa.
Añadimos la nata y la mostaza.
Añadimos dos lonchas de queso havarti, lo dejamos fundir y ya lo tenemos. 
Ahora para presentar ponemos una base de champiñones, nos ayudamos de un molde y ponemos una capa de arroz, una de huevo frito, y una capa de champiñones.
Terminamos con otra capa de arroz, adornamos con un poquito de champiñones y el borde del plato con un poco de colorante alimentario muy válido, perejil picadito.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...