LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. arroz basmati
250 ml caldo de verduras
1/2 cebolla
15 grs. mantequilla
1/2 cucharadita orégano
1/2 cucharadita cúrcuma
1/2 cucharadita pimienta
1/2 cucharadita pimentón
1/2 cucharadita ajo en polvo
1 cucharada pasta tomate concentrado
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
Lavamos el arroz en un colador para retirar su almidón.
Picamos la media cebolla y la pochamos en una sartén grande con la mantequilla.
Incorporar el arroz a la sartén y sellarlo a fuego alto durante unos 2 minutos, removiendo constantemente.
Incorporar la pasta de tomate concentrado, el orégano, la cúrcuma y el pimentón dulce.
Picamos la media cebolla y la pochamos en una sartén grande con la mantequilla.
Incorporar el arroz a la sartén y sellarlo a fuego alto durante unos 2 minutos, removiendo constantemente.
Incorporar la pasta de tomate concentrado, el orégano, la cúrcuma y el pimentón dulce.
Agregar la pimienta, el ajo en polvo y una cucharada de sal.
Remover muy bien hasta integrar los ingredientes de manera uniforme.
Regar todo con el caldo de pollo.
Bajar el fuego al mínimo y cocer todo durante unos 20 minutos.
Si fuese necesario se le puede agregar un poco más de caldo o agua.
Rectificar el punto de sal y usar para acompañar algún plato oriental.
Regar todo con el caldo de pollo.
Bajar el fuego al mínimo y cocer todo durante unos 20 minutos.
Si fuese necesario se le puede agregar un poco más de caldo o agua.
Rectificar el punto de sal y usar para acompañar algún plato oriental.