LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la salsa:
Romero
Tomillo
Cucharada mantequilla
Cucharada mantequilla de cacahuete
1 naranja en zumo
Cucharadita semillas de mostaza
Cucharadita peperoni picante
1 ajo
1 cucharada tamari
1 cucharada manzana concentrada
1 codillo que debe meterse en salmuera el día antes
(100 gr sde sal 1 litro agua muy fría)
Preparación de la Receta:
Tostar las especias con la mantequilla.
Tuesto y añado los líquidos, natanja, tamari y concentrado de manzana.
Tuesto en una sartén con aceite de oliva el codillo.
La salsa esta lista y meto el codillo, a ser posible en una olla lenta, durante 7 horas.
Tostar las especias con la mantequilla.
Tuesto y añado los líquidos, natanja, tamari y concentrado de manzana.
Tuesto en una sartén con aceite de oliva el codillo.
La salsa esta lista y meto el codillo, a ser posible en una olla lenta, durante 7 horas.