CODILLO CON CREMA DE VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 codillo precocido
Varías verduras variadas 
1 pizca nuez moscada
2 quesitos
1 pizca sal
1 pizca pimienta recién molida
1'5 litros de agua aprox.
1 hoja laurel
1 chorrito AOVE
2 dientes ajo morado
1 ramita perejil y picado
1/2 vaso vino blanco


Preparación de las Receta:
Aunque vienen precocidos hay que cocerlos más...en una olla abierta con, agua abundante, sal, laurel y un poquito de aceite, ponemos a cocer el codillo unos 50 minutos aproximadamente a fuego medio.
Una vez terminado, se pone en una fuente de horno y majamos ajo, perejil y un chorrito de vino blanco, lo echamos por encima y con el horno precalentado a 180°C. lo dejamos unos 30 minutos aproximadamente.
Mientras, pelamos, lavamos y cortamos la patata, cebolla y ponemos a cocer junto con las verduras, salpimentamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
Terminado, añadimos dos quesitos y un chorrito de aceite.
Pasamos con la batidora, que quede una cremita suave.
La apartamos.
En el horno le daremos de vez en cuando la vuelta al codillo para que se haga por los dos lados.
Una vez hecho al gusto, se trincha y se coloca en un plato o fuente. 
Para que os deis cuenta la carne se tiene que despegar del hueso, así estará en su punto y bien hecho.
Se añade por encima la crema de verduras y se adorna con un poquito de perejil picado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...