LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo
1 cuchara pimentón picante
1 cuchara pimentón dulce
Harina de rebozar
1 cuchara ajo en polvo
Pimienta blanca
Kikos
Maíz tostado
Mostaza en polvo
Aceite
Sal
Huevo
Mostaza en polvo
Aceite
Sal
Huevo
Preparación de la Receta:
Limpiamos el pollo, salpimentamos y reservamos.
Preparamos la mezcla, ponemos una vaso de harina en un bol, le añadimos el pimentón dulce, pimentón picante, ajo en polvo, pimienta blanca, la mostaza en polvo, un poco de sal, y lo mezclamos bien. Reservamos
Trituramos los kilos en el mortero y los ponemos en un bol.
Batimos dos huevos, pasamos el pollo por la mezcla que temíamos preparada quitamos el exceso y lo pasamos por el huevo, lo volvemos a pasar por la mezcla, lo pasamos por huevo otra vez y los rebozamos por los kikos y los freímos en aceite muy caliente.
Les doramos bien.
Limpiamos el pollo, salpimentamos y reservamos.
Preparamos la mezcla, ponemos una vaso de harina en un bol, le añadimos el pimentón dulce, pimentón picante, ajo en polvo, pimienta blanca, la mostaza en polvo, un poco de sal, y lo mezclamos bien. Reservamos
Trituramos los kilos en el mortero y los ponemos en un bol.
Batimos dos huevos, pasamos el pollo por la mezcla que temíamos preparada quitamos el exceso y lo pasamos por el huevo, lo volvemos a pasar por la mezcla, lo pasamos por huevo otra vez y los rebozamos por los kikos y los freímos en aceite muy caliente.
Les doramos bien.
Servimos con ensalada o patatas.