LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 codillo y medio cocinado
2 cucharadas harina
2 cucharadas mantequilla
1 cebolla
Sal
Pimienta
Aove
750 ml leche
1 paquete pan rallado
2 huevos
750 ml leche
1 paquete pan rallado
2 huevos
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la cebolla finita y pochar en la mantequilla.
Pelar y cortar la cebolla finita y pochar en la mantequilla.
Añadir un chorro de aove y salpimentar.
Cocinar a fuego flojo para que no se queme.
Trocea el codillo y cortar finito.
Una vez la cebolla está pochadita le incorporas la harina y que coja colorcito.
Ir incorporando la leche.
Trocea el codillo y cortar finito.
Una vez la cebolla está pochadita le incorporas la harina y que coja colorcito.
Ir incorporando la leche.
Remover para que no queden grumos.
Una vez la salsa esta sin grumos incorporar la carne de codillo.
Removemos todo y añadimos leche y cocinamos y vamos buscando la consistencia deseada.
Que este cremosito si no quedaría muy secas y rectificamos el punto de salpimentado.
Dejamos enfriar y metemos al frigorífico mínimo 4 horas.
Preperamos para hacer el rebozado.
Una vez la salsa esta sin grumos incorporar la carne de codillo.
Removemos todo y añadimos leche y cocinamos y vamos buscando la consistencia deseada.
Que este cremosito si no quedaría muy secas y rectificamos el punto de salpimentado.
Dejamos enfriar y metemos al frigorífico mínimo 4 horas.
Preperamos para hacer el rebozado.
La pasta de codillo un plato con los 2 huevos mezclados con un tenedor y el pan rallado y damos forma ayudados de 2 cucharas.
Ir colocando en huevo.
Después con la ayuda de un tenedor al pan rallado y bañamos la masa.
Y le damos forma con las manos.
Freír y listo.
Ir colocando en huevo.
Después con la ayuda de un tenedor al pan rallado y bañamos la masa.
Y le damos forma con las manos.
Freír y listo.