FILETE DE TERNERA EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
15 grs. mantequilla
1 filete ternera
4 champiñones
100 ml nata de avena
1 trozo gorgonzola
1/2 cdta orégano
Sal 
Pimienta


Preparación de la Receta:
Calentamos la mantequilla en la sartén con una pizca de sal. 
Cuando esté caliente, echamos la carne y sobre esta el orégano. 
Cuando esté hecha la carne al gusto, la retiramos y echamos los champiñones. Echamos una pizca más de sal y otra pizca de orégano. 
Removemos 5 minutos.
Echamos la nata en la sartén, calentamos a fuego lento y echamos el queso en trozos. 
Removemos mientras se funda el queso. 
Echamos la carne y los jugos que habrá soltado en el plato. Removemos. 
En este paso eché bastante pimienta negra porque me gusta mucho con la carne.
Emplatamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...