LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
15 grs. mantequilla
1 filete ternera
4 champiñones
100 ml nata de avena
1 trozo gorgonzola
1/2 cdta orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Calentamos la mantequilla en la sartén con una pizca de sal.
Calentamos la mantequilla en la sartén con una pizca de sal.
Cuando esté caliente, echamos la carne y sobre esta el orégano.
Cuando esté hecha la carne al gusto, la retiramos y echamos los champiñones. Echamos una pizca más de sal y otra pizca de orégano.
Removemos 5 minutos.
Echamos la nata en la sartén, calentamos a fuego lento y echamos el queso en trozos.
Echamos la nata en la sartén, calentamos a fuego lento y echamos el queso en trozos.
Removemos mientras se funda el queso.
Echamos la carne y los jugos que habrá soltado en el plato. Removemos.
En este paso eché bastante pimienta negra porque me gusta mucho con la carne.
Emplatamos.
Emplatamos.