LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 zanahorias
2 huevos
1 cebolla pequeña
1 cucharada harina
Leche
Pimienta
Pan rallado
1 huevo para rebozar
Aceite para freír
Preparación de la Receta:
Ponemos un cazo y cocemos los huevos y la zanahoria.
En la sartén un poco de aceite picamos la cebolla, y cuando esté añadimos la harina.
Ponemos un cazo y cocemos los huevos y la zanahoria.
En la sartén un poco de aceite picamos la cebolla, y cuando esté añadimos la harina.
Dejamos un poco, añadimos la leche para hacer la bechamel, mezclando y cocinando a la vez ambos ingredientes.
Cuando la tengamos hecha añadimos los huevos bien picados y la zanahoria, añadimos la pimienta.
Ponemos la masa en una fuente, ponemos papel film que toque la masa y cuando esté frío dejamos en la nevera de un día para otro.
Nos ponemos un poco de aceite en las manos para hacer las coquetas.
Ponemos la masa en una fuente, ponemos papel film que toque la masa y cuando esté frío dejamos en la nevera de un día para otro.
Nos ponemos un poco de aceite en las manos para hacer las coquetas.
Pasamos por huevo y pan rallado, las podemos freír seguido y si no, se pueden dejar en el frigorífico.