LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
3 Chorizo de Rosario
4 huevos fritos
2 huevos para empanar
4 cucharadas muy colmadas Harina
600 ml aprox. Leche
Sal
Aceite
Pan rallado
3 Chorizo de Rosario
4 huevos fritos
2 huevos para empanar
4 cucharadas muy colmadas Harina
600 ml aprox. Leche
Sal
Aceite
Pan rallado
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Preparación de la Receta:
Freímos los huevos.
Picamos el chorizo y a la sartén sin aceite.
Añadimos harina, sofreímos un poco.
Freímos los huevos.
Picamos el chorizo y a la sartén sin aceite.
Añadimos harina, sofreímos un poco.
A continuación vamos echando la leche sin dejar de remover, poco a poco para que no salgan grumos y un poquito de nuez moscada y sal.
Echamos la parte de la clara del huevo picadita y revolvemos y por último las yemas.
Dejar enfriar en un recipiente y meter al frigorífico 24 horas.
Hacer las croquetas, las vamos pasando por el huevo previamente batido y con una pizca de sal y a continuación por pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.
Echamos la parte de la clara del huevo picadita y revolvemos y por último las yemas.
Dejar enfriar en un recipiente y meter al frigorífico 24 horas.
Hacer las croquetas, las vamos pasando por el huevo previamente batido y con una pizca de sal y a continuación por pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.