LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
6-8 rebanadas de pan de maíz o el que uséis
1 huevo por persona
150 grs jamón ibérico cortado muy fino
1 bola mozzarella
150 grs queso azul
1 pimiento rojo asado
Mantequilla
AOVE
Sal
Pimienta molida
Perejil picado
Pimentón dulce
Perejil picado
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Quitar los bordes del pan, y no lo tiréis porque los podéis utilizar para preparar un budín o cualquier otro plato o postre.
Quitar los bordes del pan, y no lo tiréis porque los podéis utilizar para preparar un budín o cualquier otro plato o postre.
Pincelar cada rebanada de pan con mantequilla por todos sus lados.
Colocar en una fuente honda.
Cortar el mozzarella en trocitos y colar durante 30 minutos.
Picar el jamón.
Picar el jamón.
Rehogar el pollo en cubos pequeños en un poquito de aceite.
Salpimentar y espolvorear con el perejil picado.
Trocear el queso azul y reservar.
Escurrir el pollo y poner en la fuente junto con el queso azul.
Escurrir y cortar el pimiento.
Escurrir y cortar el pimiento.
Poner sobre el pollo junto con el jamón.
Agregar el mozzarella y cascar los huevo encima y llevar a horno precalentado a 175ºC hasta que los huevos estén cocidos y el pan a gusto.