HUEVOS A LA CAZUELA CON POLLO, JAMON Y MOZZARELLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
6-8 rebanadas de pan de maíz o el que uséis
1 huevo por persona
150 grs jamón ibérico cortado muy fino
1 bola mozzarella
150 grs queso azul
1 pimiento rojo asado
Mantequilla
AOVE
Sal 
Pimienta molida
Perejil picado
Pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Quitar los bordes del pan, y no lo tiréis porque los podéis utilizar para preparar un budín o cualquier otro plato o postre. 
Pincelar cada rebanada de pan con mantequilla por todos sus lados. 
Colocar en una fuente honda. 
Cortar el mozzarella en trocitos y colar durante 30 minutos.
Picar el jamón. 
Rehogar el pollo en cubos pequeños en un poquito de aceite. 
Salpimentar y espolvorear con el perejil picado. 
Trocear el queso azul y reservar. 
Escurrir el pollo y poner en la fuente junto con el queso azul.
Escurrir y cortar el pimiento. 
Poner sobre el pollo junto con el jamón. 
Agregar el mozzarella y cascar los huevo encima y llevar a horno precalentado a 175ºC hasta que los huevos estén cocidos y el pan a gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...