DORADA A LA PIMIENTA VERDE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
3 doradas frescas
Granos pimienta verde 
Pimienta verde recién molida 
200 ml. nata
200 ml. vino blanco seco
Sal marina
Aceite de oliva
Mantequilla


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y otro poco de mantequilla, y echamos el pescado, previamente salado, por el lado de la carne. 
Dejamos 30 segundos.
Le damos la vuelta y dejamos otros 30 segundos más y retiramos.
Retiramos ahora el exceso de grasa y dejamos sólo un poco. 
Añadimos ahí la pimienta molida y las pimientas en grano. 
Rehogamos un par de minutos.
Subimos el fuego y vertemos el vino. 
Esperamos dos minutos a que evapore el alcohol.
Añadimos entonces la nata, bajamos el fuego y removemos bien.
Y cuando la nata haya reducido y tenga ya textura de salsa, añadimos el pescado, removemos todo y al minuto ya podemos servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...