LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 doradas frescas
Granos pimienta verde
Pimienta verde recién molida
200 ml. nata
200 ml. vino blanco seco
Sal marina
Aceite de oliva
Mantequilla
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y otro poco de mantequilla, y echamos el pescado, previamente salado, por el lado de la carne.
Dejamos 30 segundos.
Le damos la vuelta y dejamos otros 30 segundos más y retiramos.
Retiramos ahora el exceso de grasa y dejamos sólo un poco.
Le damos la vuelta y dejamos otros 30 segundos más y retiramos.
Retiramos ahora el exceso de grasa y dejamos sólo un poco.
Añadimos ahí la pimienta molida y las pimientas en grano.
Rehogamos un par de minutos.
Subimos el fuego y vertemos el vino.
Subimos el fuego y vertemos el vino.
Esperamos dos minutos a que evapore el alcohol.
Añadimos entonces la nata, bajamos el fuego y removemos bien.
Y cuando la nata haya reducido y tenga ya textura de salsa, añadimos el pescado, removemos todo y al minuto ya podemos servir.
Añadimos entonces la nata, bajamos el fuego y removemos bien.
Y cuando la nata haya reducido y tenga ya textura de salsa, añadimos el pescado, removemos todo y al minuto ya podemos servir.