LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 cogollo lechuga
1 huevo cocido
2 cucharadas soperas daditos de queso en aceite
2 cucharadas soperas aceitunas partidas
1 tomate
Sal
Preparación de la Receta:
Troceamos la lechuga y la colocamos en la fuente donde serviremos la ensalada.
Lavamos y troceamos a daditos el tomate, uniéndolo a la lechuga.
Pelamos y troceamos el huevo cocido.
Unimos el huevo cocido, las aceitunas y los daditos de queso a la ensalada.
Sazonamos con abundante sal y aderezamos con el aceite de los daditos de queso.
Remover y servir.
Troceamos la lechuga y la colocamos en la fuente donde serviremos la ensalada.
Lavamos y troceamos a daditos el tomate, uniéndolo a la lechuga.
Pelamos y troceamos el huevo cocido.
Unimos el huevo cocido, las aceitunas y los daditos de queso a la ensalada.
Sazonamos con abundante sal y aderezamos con el aceite de los daditos de queso.
Remover y servir.