ENSALADA CON LANGOSTINOS, MANZANA Y GRANADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 Cogollo de lechuga
1/4 Lechuga roja
1/4 Escarola rizada
1/2 Cogollo Endivias
1/2 Granada
1/2 Manzana 
12 Langostinos hervidos y pelados
Grisines de aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Sal de vino casera


Preparación de la Receta:
Cocemos los langostinos, los pelamos y reservamos. 
Lavamos todos los tipos de lechuga, y las escurrimos o secamos en el caso de las endivias. 
Desgranamos la granada y pelamos y cortamos con cuidado el tomate. 
Con ayuda de la mandolina, cortamos la manzana.
Emplatamos, y aliñamos, en esta ocasión, con el básico de aceite de oliva y sal.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...