LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Cogollos
Pepinos
Aceitunas deshuesadas negras
Aceitunas deshuesadas verdes
Alcaparras
Queso fresco
Pimientos morrones
Tomatitos cherry
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos los cogollos, quitamos las primeras hojas si están feas, secamos con papel absorbente y cortamos por la mitad.
Partimos a tiras el pimiento morrón.
Sacamos las aceitunas y las alcaparras de los bote y los escurrimos.
Cortamos un trozo de queso fresco y lo troceamos.
Partimos por la mitad los tomatitos.
Lavamos el pepino y lo cortamos a rodajas finas.
En una fuente colocamos los cogollos, alrededor ponemos las rodajas de pepino, colocamos las alcaparras y los medios tomatitos encima del pepino, encima de los cogollos colocamos un par de trozos de queso fresco, unas tiras de pimiento y en el centro una aceituna.
Después rociamos por la fuente las aceitunas verdes y negras que nos han sobrado.
Aderezamos con la vinagreta o salsa que hagamos y lista.
Lavamos los cogollos, quitamos las primeras hojas si están feas, secamos con papel absorbente y cortamos por la mitad.
Partimos a tiras el pimiento morrón.
Sacamos las aceitunas y las alcaparras de los bote y los escurrimos.
Cortamos un trozo de queso fresco y lo troceamos.
Partimos por la mitad los tomatitos.
Lavamos el pepino y lo cortamos a rodajas finas.
En una fuente colocamos los cogollos, alrededor ponemos las rodajas de pepino, colocamos las alcaparras y los medios tomatitos encima del pepino, encima de los cogollos colocamos un par de trozos de queso fresco, unas tiras de pimiento y en el centro una aceituna.
Después rociamos por la fuente las aceitunas verdes y negras que nos han sobrado.
Aderezamos con la vinagreta o salsa que hagamos y lista.