LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: Para 2 personas
2 cogollos
2 pechugas de pollo
1 tomate
4 sucedáneo de cangrejo
Cebolla frita cruguiente
Picatostes
Salsa cesar
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos las dos pechugas de pollo y las hacemos a la plancha sazonadolas al gusto y las metemos unos minutos en la nevera. Reservamos.
Lavamos bien los cogollos de lechuga y los cortamos en juliana y lo vamos echando en un bol. Reservamos.
Cogemos el tomate y lo cortamos en cuadraditos o al gusto. Reservamos.
Cogemos los palitos de sucedáneo y los cortamos también la juliana o al gusto y reservamos.
Sacamos de la nevera las pechugas de pollo las cortamos en juliana o al gusto.
Cogemos el bol dónde tenemos cortado los cogollos de lechuga y vamos agregando el pollo troceado,el tomate troceado y los palitos de sucedáneo.
Hacemos unos picatostes al gusto.
Agregamos la cebolla frita crujiente.
Añadimos los picatostes y la cebolla frita crujiente por encima.
En una sartén echamos las dos pechugas de pollo y las hacemos a la plancha sazonadolas al gusto y las metemos unos minutos en la nevera. Reservamos.
Lavamos bien los cogollos de lechuga y los cortamos en juliana y lo vamos echando en un bol. Reservamos.
Cogemos el tomate y lo cortamos en cuadraditos o al gusto. Reservamos.
Cogemos los palitos de sucedáneo y los cortamos también la juliana o al gusto y reservamos.
Sacamos de la nevera las pechugas de pollo las cortamos en juliana o al gusto.
Cogemos el bol dónde tenemos cortado los cogollos de lechuga y vamos agregando el pollo troceado,el tomate troceado y los palitos de sucedáneo.
Hacemos unos picatostes al gusto.
Agregamos la cebolla frita crujiente.
Añadimos los picatostes y la cebolla frita crujiente por encima.
Le ponemos la salsa César al gusto lo removemos todo bien.