ENSALADA CON POLLO Y SURIMI EN SALSA CESAR

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: Para 2 personas
2 cogollos
2 pechugas de pollo
1 tomate
4 sucedáneo de cangrejo
Cebolla frita cruguiente
Picatostes
Salsa cesar


Preparación de la Receta:
En una sartén echamos las dos pechugas de pollo y las hacemos a la plancha sazonadolas al gusto y las metemos unos minutos en la nevera. Reservamos.
Lavamos bien los cogollos de lechuga y los cortamos en juliana y lo vamos echando en un bol. Reservamos.
Cogemos el tomate y lo cortamos en cuadraditos o al gusto. Reservamos.
Cogemos los palitos de sucedáneo y los cortamos también la juliana o al gusto y reservamos.
Sacamos de la nevera las pechugas de pollo las cortamos en juliana o al gusto.
Cogemos el bol dónde tenemos cortado los cogollos de lechuga y vamos agregando el pollo troceado,el tomate troceado y los palitos de sucedáneo.
Hacemos unos picatostes al gusto.
Agregamos la cebolla frita crujiente.
Añadimos los picatostes y la cebolla frita crujiente por encima.
Le ponemos la salsa César al gusto lo removemos todo bien.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...