LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 endivia
1 aguacate
1 bandeja salmón ahumado
1 tomate
Piñones
Cebollino
Aceite
Limón
Pimienta
Preparación de la Receta:
Coger 8 hojas de endivia, lavarlas y secarlas bien.
Picar el tomate en rodajas y colocarlo en la base de la ensalada.
Picar el aguacate y el salmón.
Coger 8 hojas de endivia, lavarlas y secarlas bien.
Picar el tomate en rodajas y colocarlo en la base de la ensalada.
Picar el aguacate y el salmón.
Rellenar la endivia con estos ingredientes.
Hacer la vinagreta con aceite, jugo de limón, cebollino y pimienta.
Añadir la vinagreta y los piñones al gusto.
Hacer la vinagreta con aceite, jugo de limón, cebollino y pimienta.
Añadir la vinagreta y los piñones al gusto.