LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tomate grande
1 pepino
1 pimiento verde
1 bote maíz
2 rebanadas pan
3 huevos
250 grs gambas
3 patatas medianas
Aceite de oliva
Vinagre
1 ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Se lavan las patatas y se cuecen junto a las gambas con agua y sal.
Como las gambas se hacen antes, sacarlas quitar las cabezas y volverlas a meter en el agua junto a las patatas para que estas cojan más sabor.
Mientras cortar el tomate, pepino y pimiento a trocitos pequeños y cortar las gambas por la mitad o 3 trozos si son muy grandes.
Añadimos el maíz y revolvemos todo.
Sacamos la patatas las pelamos y cortamos en cuadritos y juntamos con todo lo demás y añadimos los huevos cocidos dejando una yema para la vinagreta.
Hacemos una salsita con la yema cocida el pan que habremos tostado recientemente el ajo el aceite yo le pongo un vasito de los del café de aceite y la sal al gusto, picamos todo con la picadora o al mortero.
Añadimos la salsa a lo anterior y dejamos reposar.
Se lavan las patatas y se cuecen junto a las gambas con agua y sal.
Como las gambas se hacen antes, sacarlas quitar las cabezas y volverlas a meter en el agua junto a las patatas para que estas cojan más sabor.
Mientras cortar el tomate, pepino y pimiento a trocitos pequeños y cortar las gambas por la mitad o 3 trozos si son muy grandes.
Añadimos el maíz y revolvemos todo.
Sacamos la patatas las pelamos y cortamos en cuadritos y juntamos con todo lo demás y añadimos los huevos cocidos dejando una yema para la vinagreta.
Hacemos una salsita con la yema cocida el pan que habremos tostado recientemente el ajo el aceite yo le pongo un vasito de los del café de aceite y la sal al gusto, picamos todo con la picadora o al mortero.
Añadimos la salsa a lo anterior y dejamos reposar.