LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
3 dientes ajo
2 hojas laurel
2 zanahorias
1 bote setas variadas
200 grs. guisantes
1/2 vaso tomate frito
1/2 vaso vino blanco
1 bandeja filetes de lomo
1 pastilla caldo de pollo
Pimienta
Tomillo
1 cucharadita jengibre en polvo
Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar la cebolla y los pimientos cortados en juliana.
Ponemos a pochar la cebolla y los pimientos cortados en juliana.
La zanahoria en rodajasy el ajo picado con las 2 hojas de laurel.
Añadimos el tomate frito, mezclamos y dejamos rehogar 10 minutos para integrar los sabores.
Añadimos el tomate frito, mezclamos y dejamos rehogar 10 minutos para integrar los sabores.
Luego añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Incluimos los champiñones y los guisantes, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos.
Después introducimos los filetes, aliñamos con eneldo al gusto, y dejamos 5 minutos más.
Por último, vertemos un vaso de agua con la pastilla de caldo disuelta (si queremos la salsa más espesa añadiremos una cucharada de harina).
Incluimos los champiñones y los guisantes, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos.
Después introducimos los filetes, aliñamos con eneldo al gusto, y dejamos 5 minutos más.
Por último, vertemos un vaso de agua con la pastilla de caldo disuelta (si queremos la salsa más espesa añadiremos una cucharada de harina).
Dejamos terminar de cocer unos 10 minutos.