FILETES RUSOS CON TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 16 unidades
500 grs. carne picada ternera
4 huevos L
2-3 cucharadas pan rallado
Perejil picado
3-4 dientes ajo
Sal, pimienta y aceite de oliva
Salsa de tomate 
Harina


Preparación de la Receta:
En un bol grande batimos los huevos y ponemos una pizca de sal, añadimos la carne que ya hemos salpimentado, los ajos prensados, perejil al gusto y el pan rallado y lo mezclamos todo. 
Debe quedar una pasta consistente pero no dura. 
Lo dejamos la nevera tapado reposando 30 minutos.
Una vez reposado, ponemos en un recipiente harina para rebozar ligeramente. Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén o una freidora como hice yo.
Con una cuchara vamos haciendo porciones de carne de la forma y tamaño que queremos.
Las rebozamos ligeramente y las freímos. 
No es necesario que se cocinen del todo.
Las pasamos a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En una olla ponemos la salsa de tomate a calentar y cuando esté burbujeando metemos nuestros filetes y cocinamos a fuego medio y tapado unos 3-4 minutos. Y ya está listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...