LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. muslitos de pollo
1 vaso zumo de naranja
1/2 vaso vino
1 vaso agua
Laurel
1 pastilla caldo de pollo
Harina para espesar la salsa
1 cebolla
1 cebolla
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el pollo y ponemos a freír, cuando los tenemos apartamos y reservamos.
Picamos la cebolla y freímos y le vamos añadiendo el zumo, el vino, el laurel, la pastilla de caldo y el agua, ponemos el pollo y dejamos hacer.
Cuando la carne está tierna, sacamos y trituramos la salsa, si queda muy clara le ponemos un poco de harina en la misma batidora con la salsa para que quede más espesa.
Metemos el pollo y damos un hervor o echamos la salsa en el mismo plato.
Salpimentamos el pollo y ponemos a freír, cuando los tenemos apartamos y reservamos.
Picamos la cebolla y freímos y le vamos añadiendo el zumo, el vino, el laurel, la pastilla de caldo y el agua, ponemos el pollo y dejamos hacer.
Cuando la carne está tierna, sacamos y trituramos la salsa, si queda muy clara le ponemos un poco de harina en la misma batidora con la salsa para que quede más espesa.
Metemos el pollo y damos un hervor o echamos la salsa en el mismo plato.