HUEVO FRITO ESPONJOSO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Casca un huevo en un bowl con mucho cuidado de no romper la yema. 
Comienza a batir la clara con un tenedor, hasta que espume un poco.
Calienta el sartén de teflón y coloca una cda de aceite de oliva. 
Retira el aceite excedente una vez que caliente y agrega el huevo muy despacio. Es importante trabajar con poca grasa, solo la necesaria para lubricar la sartén.
Deja pasar unos segundos, toma el sartén y levántalo un poco, sin alejarlo mucho del fuego, comienza a realizar movimientos circulares (como si fueses a saltear) para que el huevo vaya recorriendo la base del sartén y vaya tomando forma redonda. 
Retira cuando la yema se haya cocinado un poco.
Sal y pimienta y sirve caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...