LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Casca un huevo en un bowl con mucho cuidado de no romper la yema.
Casca un huevo en un bowl con mucho cuidado de no romper la yema.
Comienza a batir la clara con un tenedor, hasta que espume un poco.
Calienta el sartén de teflón y coloca una cda de aceite de oliva.
Calienta el sartén de teflón y coloca una cda de aceite de oliva.
Retira el aceite excedente una vez que caliente y agrega el huevo muy despacio. Es importante trabajar con poca grasa, solo la necesaria para lubricar la sartén.
Deja pasar unos segundos, toma el sartén y levántalo un poco, sin alejarlo mucho del fuego, comienza a realizar movimientos circulares (como si fueses a saltear) para que el huevo vaya recorriendo la base del sartén y vaya tomando forma redonda.
Deja pasar unos segundos, toma el sartén y levántalo un poco, sin alejarlo mucho del fuego, comienza a realizar movimientos circulares (como si fueses a saltear) para que el huevo vaya recorriendo la base del sartén y vaya tomando forma redonda.
Retira cuando la yema se haya cocinado un poco.
Sal y pimienta y sirve caliente.
Sal y pimienta y sirve caliente.