HUEVOS FRITOS CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 Pimientos rojos
4 dientes Ajo
Aceite de oliva
2 cda. postre de Azúcar
Sal
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 180ºC. switch arriba y abajo, cuando hayamos lavado y secado nuestros pimientos, los ponemos en una fuente de horno, los embadurnamos de aceite y los salamos, metemos la bandeja en y la dejamos 20 minutos, le damos la vuelta a los pimientos y dejamos otros 20 minutos, si es preciso le damos más tiempo hasta que veamos que estén blandos, será el momento de sacarlos, los dejamos enfriar para poder pelarlos.
Los cortamos en tiras y los pasamos a un recipiente, irán soltando jugo, cuando estén a temperatura ambiente los pasamos al frigorífico, debemos conservarlos en frío, no sé nos ocurra tirar el jugo que sueltan, debemos conservarlo, ya lo aprovecharemos.
Cuando decidamos caramelizar los pimientos los sacamos y dejamos que estén a temperatura ambiente, mientras, pelamos y fileteamos unos dientes de ajo, los hacemos a fuego bajo hasta que comiencen a dorarse.
Echamos los pimientos, salamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego bajo, pasado unos minutos echamos el azúcar y el vinagre, removemos para que se mezclen bien y regamos con el jugo que han soltado los pimientos, removemos de nuevo.
Cuando hayan reducido a la mitad y veamos que están casi como una mermelada retiramos del calor y los pasamos a un recipiente.
Cuando estén a temperatura ambiente los pasamos al frigorífico si no vamos a comerlos en ese momento, también podemos ponerlos en tarros de cristal y seguimos el proceso del vacío para conservar durante tiempo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...