LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 patatas medianas
12 huevos de codorniz
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:
Lavamos la patata, la cortamos en rodajas no demasiado anchas para que luego no queden crudas por dentro, y le hacemos pequeños cortes sobre ellas.
Espolvoreamos sal y pimienta sobre las rodajas de patata.
Colocamos en un recipiente y metemos en el microondas durante 7 minutos.
Los huevos de codorniz los hacemos en sartén con aceite.
Después colocamos los huevos de codorniz fritos sobre las patatas asadas.
Lavamos la patata, la cortamos en rodajas no demasiado anchas para que luego no queden crudas por dentro, y le hacemos pequeños cortes sobre ellas.
Espolvoreamos sal y pimienta sobre las rodajas de patata.
Colocamos en un recipiente y metemos en el microondas durante 7 minutos.
Los huevos de codorniz los hacemos en sartén con aceite.
Después colocamos los huevos de codorniz fritos sobre las patatas asadas.