LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla roja
2 tomates
1 diente ajo
2 cda salsa soja
400 grs. lomo ternera
3 unidades papa para freír
Perejil
Vinagre tinto
Sal
Pimienta
Comino
Preparación de la Receta:
Cortar todo los ingredientes y la carne.
Cortar todo los ingredientes y la carne.
Empezamos a marinarlo con sal, pimienta, comino, ajo y lo vamos a sellar con el wok muy caliente para que suelte sus jugos.
Luego no mucho tiempo de estar la carne en el wok vamos a poner todas las verduras cortadas menos la cebolla, que se pondría al último.
De ahí luego poner una cucharadita de vinagre tinto y salsa de soja a gusto.
Luego no mucho tiempo de estar la carne en el wok vamos a poner todas las verduras cortadas menos la cebolla, que se pondría al último.
De ahí luego poner una cucharadita de vinagre tinto y salsa de soja a gusto.
El vinagre es importante que no se añade más de lo puesto y finalmente terminamos con la cebolla y un poco de cilantro picado y lo servimos con patatas fritas y arroz blanco.