LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas
4 zanahorias grandes
12 muslitos de pollo
Sazonador de pollo
Sal
1 chorrito Caldo de verduras
3 ajos
Ajo-perejil
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos las zanahorias y las patatas y las ponemos en una bandeja.
Cortamos las zanahorias y las patatas y las ponemos en una bandeja.
Los ajos cortarlos a la mitad a lo largo.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Sazonamos al gusto.
Sazonamos al gusto.
Añadir el sazonador de pollo y sal y un chorrito de aceite.
Metemos al horno hasta que estén blanditas, unos 15 minutos.
Metemos al horno hasta que estén blanditas, unos 15 minutos.
Ir removiendo todo otros 15 minutos.
Sacamos la bandeja y ponemos encima los muslitos.
Sacamos la bandeja y ponemos encima los muslitos.
Sazonamos al gusto.
Añadir ajo perejil y con un spray un poco de aceite por encima.
Metemos al horno 25 minutos.
Metemos al horno 25 minutos.
Cuando pase el tiempo sacamos la bandeja, le damos la vuelta a todos los muslitos, sazonamos de nuevo y lo llevamos al horno otros 25 minutos.
Listo.