LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 muslos de pollo
2 patatas
1 boniato
250 ml caldo de pollo
1/2 vaso agua
1/2 vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Especias
1 cebolla
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.,
Precalentar el horno a 180°C.,
Mientras se cortan a dados las patatas y el boniato y la cebolla a rodajas.
En un bol ponemos 2 cucharaditas de aceite de oliva, la sal, la pimienta y las especias al gusto.
En un bol ponemos 2 cucharaditas de aceite de oliva, la sal, la pimienta y las especias al gusto.
Añadimos las patatas y el boniato y mezclamos bien.
Ponemos un poquito de aceite de oliva en el fondo de la bandeja y añadimos las patatas y el boniato repartiéndolo por toda la bandeja.
Añadimos la cebolla también bien repartida.
Salpimentamos los muslos de pollo, les hacemos un pequeño corte por cada lado y los untamos con la mezcla sobrante de las patatas y el boniato y los colocamos en la bandeja quedando encima de la cebolla.
Mezclamos el caldo con el agua y el vino y añadimos un poco a la bandeja y metemos al horno durante 50 minutos. (que estén dorados).
Ponemos un poquito de aceite de oliva en el fondo de la bandeja y añadimos las patatas y el boniato repartiéndolo por toda la bandeja.
Añadimos la cebolla también bien repartida.
Salpimentamos los muslos de pollo, les hacemos un pequeño corte por cada lado y los untamos con la mezcla sobrante de las patatas y el boniato y los colocamos en la bandeja quedando encima de la cebolla.
Mezclamos el caldo con el agua y el vino y añadimos un poco a la bandeja y metemos al horno durante 50 minutos. (que estén dorados).
Pasado ese tiempo se les da la vuelta a los muslos y se riega un poquito y se deja otros 50 minutos. y que se doren por el otro lado.