LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 muslos de pollo
4 patas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
3 dientes ajo
1 copa vino blanco
150 ml aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cúrcuma
1 hoja laurel
1 hoja laurel
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los muslos de pollo.
Salpimentamos los muslos de pollo.
Pones una cazuela baja y calentamos el aceite, añadimos los muslos de pollo y los dejamos dorar.
Mientras cortamos la cebolla en juliana un poco gruesa, el pimiento en trozos, los dientes de ajo los pelamos y cortamos en dos.
Cuando el pollo esté un poco dorado, añadimos la cebolla el pimiento y los dientes de ajo.
Dejamos que las verduras vayan tomando color, le vamos dando vueltas, de vez en cuando al pollo y a las verduras.
Mientras pelamos las patatas lavamos y cortamos en trozos, le ponemos sal pimienta y cúrcuma y mezclamos. Reservamos.
Cuando veamos que las verduras están un poco doradas añadimos la hoja de laurel y la copa de vino, dejamos evaporar, tapamos y dejamos cocer los muslos unos 15 minutos a fuego bajo.
Pasado ese tiempo añadimos las patatas y la cúrcuma y tapamos la cazuela dejamos que comience a hervir y bajamos el fuego al mínimo y mantenemos cociendo a fuego lento unos 30 minutos, a media cocción le damos la vuelta a los muslos de pollo. Listo.
Mientras cortamos la cebolla en juliana un poco gruesa, el pimiento en trozos, los dientes de ajo los pelamos y cortamos en dos.
Cuando el pollo esté un poco dorado, añadimos la cebolla el pimiento y los dientes de ajo.
Dejamos que las verduras vayan tomando color, le vamos dando vueltas, de vez en cuando al pollo y a las verduras.
Mientras pelamos las patatas lavamos y cortamos en trozos, le ponemos sal pimienta y cúrcuma y mezclamos. Reservamos.
Cuando veamos que las verduras están un poco doradas añadimos la hoja de laurel y la copa de vino, dejamos evaporar, tapamos y dejamos cocer los muslos unos 15 minutos a fuego bajo.
Pasado ese tiempo añadimos las patatas y la cúrcuma y tapamos la cazuela dejamos que comience a hervir y bajamos el fuego al mínimo y mantenemos cociendo a fuego lento unos 30 minutos, a media cocción le damos la vuelta a los muslos de pollo. Listo.