PECHUGA DE POLLO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo fileteada
Champiñones laminados
2 alcachofas muy tiernas 
1 trozo limón
Tomate frito
Brandy
Maizena
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite
Ajo
Champiñones


Preparación de la Receta:
Las alcachofas las ponemos en agua con limón. 
En una bolsa echamos, sal, pimienta, harina y las pechugas, movemos por todas partes.
En una sartén sellamos la carne, retiramos. 
Colamos el aceite, lo volvemos a poner, doramos el laurel champiñones y alcachofas.
Cuando la verdura esté dorada echamos el chorro de brandy y flambeamos. Añadimos el tomate y un poco de agua, dejamos hervir unos 8 minutos, echamos la carne y removemos 3 minutos más.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...